GTA Мира и Сталкер, Другие игры.
Сколько лет вы играете в Gta saandres - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько лет вы играете в Gta saandres
ZekosДата: Четверг, 29.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Я 3 года играю в гта саандрес я играл в гата вайсити мне скожу чесно ни нравится.

ZekДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:08 | Сообщение # 2
Zeka Бос сайта.
Награды: 4
Ну как скозать почему вы играете в гта уминя много рас с прашвают друзья почему ты играешь в гта. Я им говору гта мне здества нравится ну как ни здества, я как купил комп то я закочал первую игру ээто GTA saandres ну а потом контру 1.6 ну вот я
-мне понравилась игра гта ну мне типер ни очень нравится гта саандрес мне больше нравится контра CS Fatal shot. Она самая новая рас другоя типер игра контра популярная мне друг говорит зачем тибе контра бросай играть в контру, и начинай играть в варкрафт ну я иму говору мне варкрафт.
-Так то ни плохая игра но мне больше нравится игра контра но ещё гта ну мне GTA saandres, ни очень нравится.
-Ну ка кто рас я поехал к создателю GTA saandre, и спросил у ево вчём смыла. ЧТо вы создаете моды для гта саандрес он мне скозал смла ни какова нет просто фанат гта саандрес они что новое увидят в гта сразу кочют хоть это платно ни платно ну я тут подомал ну он прав потому что они правда так делают ну если есть люди фанаты варык они могут умиреть ради этой игры но надо играть с толком и на деньги я всё.

Gta Ввегда будит в нашым серцы. Потомучто она класная игра.

GTA_ArtiДата: Вторник, 28.02.2012, 15:37 | Сообщение # 3
Правая рука.
тупой вапрос и тупая тема ну гта это игра такая что её не можно оскарблять я прав или нет ?????????**********

Joe_WezzyДата: Суббота, 16.06.2012, 12:25 | Сообщение # 4
Рядовой
дохуя играю!=)
Налач ещё на старом компе на моде Форсаж
Терь профиссионально занимаюсь дрифтом (раньше занимался пингом)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: