GTA Мира и Сталкер, Другие игры.
Мафия в контакте - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мафия в контакте
ZekДата: Среда, 22.02.2012, 00:43 | Сообщение # 1
Zeka Бос сайта.
Награды: 4
Статус: Offline
Эта тема для мафии в контакте кта играется в мафию этама ятоб чтоб осуждать игру мафия.
-Можно её описвать, сюда можно вылажвать видео каторые вы с нимаете когда играет в мафию.

____----Сюда можно вылажвать что ты воткаешь в мафии, Уровень энергию профсою а собе можно снать видео как ты играешь в козино в мафии за это кто сниме видео на 2-минуты то таму даю репутации 2 только нармальное видео ни говно какое ни будь если снимите фигню какую то за это замечание ставлю по нели?
ещё можете написать с тать какую ни будь про мафию, думайте может я статью на пишу пасмотрим ещё ни знаю вот надо на брать у ровень в мафии пообольше вот тогда и может напишу статью большую.
-Ладно я напишу маленькую статью о мафии в контакте.
-Я как зароился в контакте то я посмотрел что там творится и по смотрел игры поиска какие
каких нет и ищу ищу игру в друг мне с трэлила мысель написать игру мафия я написал там разные были мафии я смотрел смотрел смотрел и нашёл.
-Мафия просто мафия я её установил и стал играть в эту игру вот то сейчас раз играю в эту игрушку и мне нравится, так что играйте в мафии классная игра мне нравится если вам игра нравится то коментируйте пишите фоткайте с немайте.

Gta Ввегда будит в нашым серцы. Потомучто она класная игра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: